La star de la Villa Fleurié : le savoir-faire local
La star de la Villa Fleurié : le savoir-faire local
Ouvert officiellement le samedi 10 juin dans les hauteurs de Bellepierre, « La Villa Fleurié » fait le choix de l’élégance, dans l’assiette qui s’affiche « gastro » sous la houlette du chef Ludovick Amédée autour duquel gravite une belle équipe ; l’élégance encore dans choix des matériaux et de l’art de la table pour créer un univers « very chic ».
A la Villa Fleurié la star est d’évidence incarnée par ce décor naturel luxuriant qui encadre l’établissement, situé pourtant à quelques minutes du centre ville. L’autre star sous la lumière des projecteurs : le savoir-faire local. Le parti pris en effet d’Ingrid et François Caillé propriétaires du domaine ? valoriser le talent des artisans locaux ? Leur challenge affiché ? Décrocher une étoile et devenir ainsi le premier restaurant étoilé de l’île de La Réunion.
Nos coups de coeur : – La coutellerie réalisée par l’artisan du Tampon, Samuel Hoareau – Les assiettes en céramiques signées Isabelles Bayonne – Des fauteuils de restaurant, raffinés de l’atelier de Jean-Noel Vencatachalum – Des serviettes de table aux teintures végétales travaillées par Valerie Binet …Et d’autres attentions à découvrir qui font du bien !
Pour toutes informations / résa séminaires ou tables
Villa Fleurié 84 Allée des Topazes – Bellepierre SaintDenis
0262 803 803
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